Transparasi APBDes 2017 Desa Sukodono Kecamatan Dampit

Pasang Iklan Di Sini

Pemerintahan Desa memajang papan banner Transparansi APBDes 2017, papan Banner ini diletakan di depan Balai Desa tepatnya di samping ruang Kepala Desa dan yang lainnya diletakkan di Perempatan Alun-alun Nomor 1 Desa Sukodono. Dengan ukuran 200 x 300 cm, banner ini mudah terbaca walaupun dari kejauhan.

Banner Transparansi APBDes 2017 Desa Sukodono berisi sumber-sumber pendapatan desa, rencana pos pengeluaran belanja serta rencana pembangunan yang akan dilaksanakan di Desa Sukodono pada tahun 2017.

Kepala Desa Sukodono, Suharto mengatakan bahwa pemasangan Banner APBDes ini adalah bentuk tanggung jawab Pemerintah desa kepada masyarakat atas penggunaan dana APBDes.
“Dengan dipajangnya APBDes 2017 diharapkan akan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Pemerintah Desa” lanjutnya.

Dengan adanya pemasangan banner APBDes ini Pemerintah Desa Sukodono berharap agar segenap masyarakat bisa melihat dan membaca agar tidak ada lagi rasa ketidak percayaan kepada pemerintah Desa dengan adanya Dana Desa yang di kelola oleh pemerintah Desa Sukodono, dan mengharapkan kepada seluruh masyarakat untuk bersama sama menjalankan program pemerintah desa yang sudah direncanakan demi kemajuan dan kesejahteraan bersama.

Banner APBDes di depan Kantor Balai Desa

Banner APBDes di Alun-alun 1 Desa Sukodono